1月半ば・・最大級の寒気団が日本を覆っているようで九州でも大雪の知らせが続々と‥‥‥朝晩の冷え込みも毎日最低気温を更新しています。
そんな中でもイチゴの季節を迎えて、やはり心はウキウキになります。
1月下旬からは減農薬特別栽培のイチゴを使用した香り豊かなイチゴのタルトが登場します!
イチゴ農家の関口さんにお聞きしたところ、イチゴの収穫も順調に進んでいる様子。
下旬にはケーキに使用できるサイズが収穫できると!!
今年の減農薬特別栽培のイチゴも楽しみです。
昨年同様、多くのお客様に召し上がって頂きたいと思っております。
販売開始しましたら・・・ご連絡いたします。
心はイチゴの香りでいっぱいです!