時期の短い果物だからこそ・・・美味しく食べたい!
桃大好きな女の子のリクエストをいただき・・・桃のタルトを作りました。
コトコト煮込み桃のコンポートを作りました。
桃の皮の色が煮汁に移りなんともいえない可愛い桃色の煮汁が完成。
完熟の桃の皮は見事なほどにツルン!!と簡単に剥けます。
カスタードの上に桃のコンポートをスライスしてたっぷり乗せて。。。
コンポートの煮汁をゼラチンで固めて艶出しに。桃の香りが最高です!
(写真は12cm)
桃がある時期まで・・・ご注文承ります。
φ16cm:@2,500円(税込)
φ12cm:@1,400円(税込)
φ21cm:@3,700円(税込)
桃&ミルクゼリー2段仕上げも、是非、召し上がっていただけたらと思っております。