2020年……今年も毎年ご好評いただいておりますクリスマスバージョンのフルーツケーキのご予約を開始いたします。プルーンもレーズンもブランデー漬けにして現在、約3年以上になります。12月を迎える頃には更にブランデーと馴染んでいます。胡桃、オレンジピール、シロップ煮の杏(もちろん、シロップ煮は手作り)、白イチジク…たくさんのドライフルーツをいっぱい入れたフルーツケーキ…プルーンを漬けたトロトロのブランデー液もたっぷり生地に練り込みます。クリスマスから2021年の幕開けまでおしゃれをしたフルーツケーキを薄く薄く切り分けて…ゆっくゆっくり召し上がっていただきたいと思います。
今年もクリスマスバージョンのフルーツケーキはラウンド型(直径16cm)とパウンド型(21cm)の2種類をご用意いたしました。(両方ともお箱入り)
A : ラウンド型 @2,600円
* ラウンド型(S)@1,300円 ラウンド型(M)@1,950円
B : パウンド型 @3,100円