昨年の12月9日に開店してから…やっと、やっと半年が過ぎました。早いようで…やはり手探り状態の毎日は今でも変わっていません。本当に毎日が発見いっぱいで、ワクワクドキドキが続いています。
半年を過ぎて…改めて、多くの方々から支えていただいている事を実感しております。感謝です。
半年先ではありますが…クリスマスバージョンのフルーツケーキのご予約を開始いたします。
ブランデーに漬け込んだプルーンやレーズンは、もう少しで1年を迎えます。更に半年漬け込みクリスマスシーズンを待ちこがれたプルーンやレーズン、胡桃、オレンジピール、シロップ煮の杏、白イチジクなどをふんだんに入れ込んだフルーツケーキクリスマスバージョンのご予約受付を開始させていただきます。
型はラウンド型とパウンド型の2種類です。
お箱入りクリスマスバージョン
@ 2500円
パウンド型 21cm
お箱入り
クリスマスバージョン
@ 3000円
ブランデー漬けのドライフルーツなどたっぷりで『どっしり』
12月上旬からのお渡しになります。
ブランデー漬けのプルーン&レーズンの関係から数量は30個程度になります。発送もいたしますので、よろしくお願いします。
予約時にお客様のお名前、連絡先等を記入いただき、11月上旬におハガキでお知らせいたします。
ご記入いただいた、お客様情報につきましては、今回のご予約での使用のみとし、取り扱いには十分注意いたします。
多くの皆様のご予約、お待ちしております。
よろしくお願い致します。